Existence and multiplicity of positive solutions to nonlinear fourth-order three-point boundary value problems(非线性四阶三点边值问题的正解存在性与多解性) - YAOQing-liu(姚庆六) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2008)
考察了非线性四阶三点边值问题的正解.通过构造适当的锥并且利用相应的积分方程证明了n个正解的存在性.主要工具是锥上的Krasnosel'skii不动点定理.