Elecciones al Parlamento Vasco de 13 de mayo de 2001 : ¿unas elecciones sorprendentes? - Laura Ruiz de Galarreta; Carlos Vidal Prado (Revista de Derecho Político, 2001)
Análisis de las elecciones al Parlamento Vasco de 13 de mayo de 2001.