Simple+mente física - Rafael Garcia Molina (Revista de Enseñanza de la Física, 2010)
Qué es Simple+mente física Desde el curso 2002-03 llevo proponiendo en los tablones de anuncios de algunas facultades de la Universidad de Murcia (principalmente las de disciplinas científicas y técnicas) las cuestiones de física que aparecen bajo el nombre genérico de Simple+mente física. Cada semana lectiva se presenta una cuestión nueva y, al mismo tiempo, se da la solución de la cuestión anterior.