Piperaceae do Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros, Goiás, Brasil - João Lucas M. Lourenço; Micheline Carvalho-Silva (Heringeriana, 2014)
Este trabalho teve como objetivo a coleta  e a descrição de Piperaceae no Parque Nacional da Chapada dos Veadeiros, em áreas de Capões de Mata e  uma Mata de Galeria. Foram encontrados um total de 11  espécies, sendo sete pertencentes ao gênero Piper L. e  quatro ao gênero Peperomia Ruiz & Pav. São apresentados  chave de identificação das espécies, comentários  sobre as espécies e sua distribuição e fotos. Nos resultados,  apresentam-se quatro novas espécies para a região  da Chapada dos Veadeiros.