Exigências nutricionais de cães filhotes: Revisão - Ana Clara Silva Pinow; Josemara Silva Santos; Cristiane Lopes Mazzinghy; Mildre Loraine Pinto (Pubvet, 2021)
A nutrição possui grande importância para o crescimento e manutenção da saúde tanto humana como animal. As demandas nutricionais diárias dos animais são atendidas através de proteínas, carboidratos, lipídios e minerais, inseridos em dietas, com características específicas e variações conforme sua fase de vida para que haja desempenho corporal correto e manutenção diária. O objetivo do estudo consiste em realizar uma revisão sobre as principais exigências nutricionais de cães filhotes para acrescentar informações no âmbito da nutrição de pequenos animais