La Enfermedad de Lyme en Caballos de Florida - Jorge Rey; Cynthia Lord; C. Roxanne Rutledge-Connelly (EDIS, 2004)
La enfermedad de Lyme puede afectar a los caballos pero ha sido poco estudiada en estos animales en comparación con la enfermedad en humanos. Muchas veces se manifiesta como cojera, pero pueden ocurrir otros síntomas. Este documento con la identificación: ENY-711S, es uno de una serie de publicaciones del Departamento de Entomología y Nematologíá, del Servicio de Extensión Cooperativo de la Florida, del Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida. Publicado por primera vez en Diciembre, 2004.