Jiangyin Kean Transmission Machinery Co.,Ltd (Jixie chuandong, 2015)
<正>江阴市科安传动机械有限公司是生产高精度弧齿锥齿轮的专业制造公司,拥有全球最先进的美国格里森凤凰磨齿机8台,配套铣齿机、热处理及其它辅助设备80余台,配有齿轮测量中心等专用检测设备,其模数规格涵盖从2-30不等,最大磨齿加工直径Φ980mm,主轴通孔直径Φ170mm,最大铣齿加工直径Φ1720mm,主轴通孔直径Φ320mm,传动比从1:11:10之间,最高精度等级可达国标GB11365-89 4级公司凭借专业的制造经验,优秀的管理团队和深厚的企业文化,严密的ISO9001:2008质量管理体系和完善的ERP管理确保质量的可控性,