Emergencias y posibilidades de la Investigación y la Innovación universitaria: "Abriendo el cajón desastre..." - Eduardo FERNÁNDEZ RODRÍGUEZ; Teresa GARCÍA GÓMEZ (Revista Electronica Interuniversitaria de Formación del Profesorado, 2009)
El presente volumen de la Revista Electrónica Interuniversitaria de Formación del Profesorado (REIFOP) ofrece un conjunto de artículos que pretenden poner a dialogar entre sí: investigaciones, propuestas de acción, proyectos de innovación surgidos al calor de los Medios de Comunicación de Masas y del ámbito de las didácticas específicas. Los autores de estas investigaciones son profesores universitarios que desarrollan su actividad docente e investigadora en universidades española y extranjeras: Valladolid, Valencia, Piura, San Sebastián, Zaragoza, Soria, Kennesaw, Badajoz y Huelva.