Libro de Apolonio. Estudios, ediciones y concordancias de Manuel Alvar. Fundación Juan March-Castalia, Valencia, 1976; 3 ts.: 476, 632 y 498 pp. - Juan M. Lope Blanch (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1978)
Se reseñó el libro: Libro de Apolonio. Estudios, ediciones y concordancias de Manuel Alvar.