Gestión y Gerencia Pública - Roberto Tafani; María Luz Tafani (Revista de Salud Pública, 2014)
En el marco introductorio de las Empresas públicas y sus problemas regulatorios, este trabajo, tiene como objetivo trabajar sobre el concepto del capital social y la gerencia pública.