Procesamiento de muestras fecales en el estudio de Cryptosporidium sp. mediante PCR - Gregorio Pérez-Cordón; M. José Rosales-Lombardo; Manuel Sánchez-Moreno (Revista Peruana de Biología, 2013)
El presente trabajo describe un protocolo aplicado a muestras de heces de ganado bovino para el aislamiento y purificación de ooquistes de Cryptosporidium sp. y el eventual uso de los mismos para estudios genéticos mediante PCR.