"Bartolomé de Las Casas: conquête, domination, souveraineté", de Luis Adrián Mora. - Bernal Herrera Montero (Anuario de Estudios Centroamericanos, 2013)
Reseña del libro "Bartolomé de Las Casas: conquête, domination, souveraineté".