Retos de la Dirección, diez años después - Retos de la Dirección UC (Retos de la Dirección, 2017)
Los aniversarios suelen traer a la memoria momentos significativos y el papel que muchas personas e instituciones han tenido en el resultado que se ha logrado. Sin embargo, reconocer a todos los que han posibilitado que llegáramos a esta conmemoración sería muy difícil; la memoria flaquea y en evitación de olvidar a alguien notable, optamos por el recuento de momentos memorables de esta década de empeños editoriales en la comunicación científica. Vaya con ello el reconocimiento de nuestra institución a todas las personas y entidades partícipes relevantes en estos hechos.