Siete poemas de Antonia Pozzi - Idelfonso Román Guerrero Guzmán (Anuario de Letras Modernas, 2023)
A través de una selección de siete poemas de la autora milanesa Antonia Pozzi, se asiste al recorrido por algunos de los temas que surcaron los campos de su vida: sus amores, sus pérdidas, los anhelos y la muerte, mismos que, con virtuosismo y cercanía emocional, develan las profundas huellas que el mundo y ciertas personas dejaron en la vida de la poeta.