A ventriculografia radioisotópica e a análise de fase e de amplitude na avaliaçao do desempenho da funçao ventricular em pacientes chagásicos com marcapasso de dupla-câmara (DDDR) - Oswaldo Tadeu GRECO; Eleuses Vieira de PAIVA; Edwaldo E. CAMARGO; José Carlos BRAMBATTI; Adalberto Menezes LORGA; Roberto V. ARDITO (Journal of Cardiac Arrhythmias, 1993)
Em 10 pacientes chagásicos com marcapasso cardíaco artificial de dupla-câmara e sensor de atividade (DDDR), foram estudados diferentes modos de estimulaçao através de ventriculografia radioisotópica, em situaçao de repouso e durante o exercício.