Uso y manejo de los recursos forrajeros en los sistemas de producción de leche en la periferia de la ciudad de Chihuahua - Rubén Alfonso Saucedo Terán; Sergio Echavarría Morales (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1993)
Con los objetivos de caracterizar y analizar los esquemas de producción y utilización de forrajes en los sistemas de producción de leche en el área suburbana-rural de la ciudad de Chihuahua, se realizaron entrevistas a productores y visitas a unidades de