The touristification of urban spaces: measurement proposal - Manuel De la Calle Vaquero; Carmen Mínguez García; María García Hernández (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2023)
Turistificación de espacios urbanos: propuesta de medición