Parto vaginal después de una cesárea previa, Hospital San Juan de Dios, Cali (Colombia). Estudio de cohorte - Olga Lucía Cuero-vidal; Carlos Andrés Clavijo-Prado (Revista Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 2011)
Objetivo: determinar la incidencia de parto vaginal después de una cesárea previa y evaluar la capacidad predictiva del puntaje predictor de parto vaginal descrito por Flamm en 1997.