O caderno 20 ou caderno das Visões - Pizarro, Jerónimo; Barreto, José (Pessoa Plural, 2014)
Os cadernos de Fernando Pessoa começaram a ser publicados em 2009 e depois a sua publicação tornou-se inviável. Nestas páginas dá-se a conhecer a transcrição anotada do caderno 20 (BNP/E3, 144A2) ou caderno das Visões. O caderno também contém alguma poesia inglesa misturada com os escritos de índole política em português.