Reseña: Londoño Botero, Rocío (2011) “Juan de la Cruz Varela: sociedad y política en la región de Sumapaz (1902-1984)”. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia-Facultad de Ciencias Humanas/Departamento de Historia, 708 pp. - Paula Zuluaga Borrero (Revista Estudios Socio-Jurídicos, 2012)
Reseña de libro