«In the minds of men»: il Manifesto UNESCO sulla biblioteca pubblica del 1949 - Franco Neri (AIB Studi, 2023)
Il primo Manifesto UNESCO sulla biblioteca pubblica, dal titolo The public library, a living force for popular education, risale al 1949.