Seguridad y Convivencia en Multifamiliares: una mirada al encerramiento residencial - María Teresa Rincón Salazar; María Cristina Maldonado Gómez; Marta Lucía Echeverri Velásquez (Sociedad y Economía, 2010)
El tema abordado por las autoras es fundamental en una ciudad y en un país agobiados por la inseguridad, en donde, en el caso urbano, la estrategia del encerramiento y más precisamente del encerramiento en unidades familiares se entiende como LA SOLUCIÓN a los problemas derivados de la criminalidad.