José Luis Nogales Baena, Hijo de todo lo visto y lo soñado. La narrativa breve de Sergio Pitol. Consejo Superior de Investigaciones Científicas-Universidad de Sevilla-Diputación de Sevilla, Sevilla, 2019; 340 pp. - Petra Báder (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2023)
José Luis Nogales Baena, Hijo de todo lo visto y lo soñado. La narrativa breve de Sergio Pitol. Consejo Superior de Investigaciones Científicas-Universidad de Sevilla-Diputación de Sevilla, Sevilla, 2019; 340 pp.