Martin Auer, Harald Stadler (ur.): Von Aguntum zum Alkuser See. Zur römischen Geschichte der Siedlungskammer Osttirol. Ager Aguntinus 1, Wiesbaden, Harrassowitz, 2018. - Tina BERDEN (Arheološki Vestnik, 2021)
.