Preferencias turísticas de los chinos para viajar al extranjero - Yi Qin; Vicent Giménez Chornet (Culturas, 2017)
Con el crecimiento económico de China se ha incrementado en los últimos años los viajes al extranjero. Se analizan los motivos, características y preferencias de la población China para viajar al extranjero: gustos, temporada preferida de viajar, duración del viaje, canales de búsqueda de información sobre viajes, lugares de destino preferidos o los problemas que tienen los chinos cuando viajan al extranjero.