Mesa Nacional sobre desplazamiento - Carlos Monge; José Coronel (Allpanchis, 2001)
El presente artículo es el resultado de la reflexión colectiva realizada en el marco del proyecto "Fortalecimiento de la Institucionalidad Democrática en Zonas Afectadas por la Violencia", implementado por la Mesa Nacional sobre Desplazamiento. El objetivo del proyecto en referencia ha sido el de definir, de manera colectiva y participativa, estrategias de intervención en las zonas afectadas por la violencia que tiendan al fortalecimiento de la institucionalidad democrática como eje central de preocupación.