Projectively equivalent complex Finsler metrics(复Finsler度量射影等价) - WENGGuiying(翁桂英) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2017)
主要研究复流形上复Finsler度量射影等价及仿射等价的若干充要条件，讨论了复Finsler流形上的测地线及2种平行移动，从而得到复Finsler度量仿射等价的另一充要条件，并将其应用于乘积复Finsler流形中.