Diseño de producto turístico-cultural como estrategia de diversificación de la oferta turística en Cienfuegos-Cuba: la ruta de las artes - Francisco-José Arias-Aragonés; Armando Batista-Castillo; Raúl Palmero-Berbena; Kenia-Amaya Hernández-Gómez (Saber, Ciencia y Libertad, 2023)
asd