Mirídeos neotropicais, CCXXXVII: Descrição de quatro espécies novas do gênero Peritropoides Carvalho (Hemiptera) - José C. M. Carvalho (Acta Amazonica, 1982)
Resumo Descrições de quatro novas espécies de Petritropoides Carvalho (Hemiptera, Miridae, Cylapinae) do Brasil, área de Manaus, Estado do Amazonas: Peritropoides ariasi n. sp., Reserva Ducke; P. barensis n. sp., P. das Laranjeiras; P. duckei n. sp.. Reserva Ducke: P. pennyi n. sp., P. das Laranjeiras. Incluídas ilustrações e uma chave para identificação das espécies do gênero.