العلاقات الاجتماعية في عصر الإنترنت - ola abdullah; Eva Kharm (مجلة جامعة تشرين للبحوث والدراسات العلمية- سلسلة الآداب والعلوم الانسانية, 2025)
يهدف هذا البحث الى التعرف على واقع العلاقات الاجتماعية في عصر الانترنت،والتعرف إلى إيجابيات وسلبيات  الانترنت على العلاقات الاجتماعية، .وكيف تتأرجح هذه العلاقات بين العالمين الواقعي والافتراضي ،لهذا انطلقت اشكالية البحث من  التساؤل الرئيسي ماهو واقع العلاقات الاجتماعية في عصر الانترنت ؟