Quincuagésimo tercer aniversario de la fundación la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia - Martha Pardo Segura (Educación y Ciencia, 2006)
Discurso en representación de los docentes,empleados públicos y trabajadores oficiales que cumplieron 20 años de servicio a la institución