UN DIÁLOGO INTERCULTURAL MÁS ALLÁ DEL MULTICULTURALISMO - Luis Villavicencio Miranda (Opinión Jurídica, 2012)
Este artículo examina la teoría de Kymlicka y la de Parekh con el objetivo decompararlas críticamente. Luego, se revisa la posibilidad de articular una concepción integradora que vaya más allá de los límites del multiculturalismo liberal y del multiculturalismo, deteniéndose en algunas contribuciones relevantes hechas por la teoría feminista.