Analisis Kepuasan Pasien dan Kualitas Pelayanan Kesehatan di Rumah Sakit Gigi dan Mulut Pendidikan Universitas Sumatera Utara - Khairun Nisa; Juliandi Harahap; Umar Zein (Scripta Score Scientific Medical Journal, 2019)
ABSTRAK