Évaluation de la phase pilote de l’utilisation des tests de diagnostic rapide du paludisme au niveau communautaire, au Burkina Faso - Rachidatou Compaoré; Adja M. Ouédraogo; Halima Tougri; Ousmane Badolo; Séni Kouanda (African Evaluation Journal, 2020)
Evaluation of the Pilot Phase of the Use of Rapid Malaria Diagnostic Tests at the Community Level in Burkina Faso: