Breve resumen del trabajo realizado durante el año 2018 - Carlos Rafael Quevedo Fonseca (Revista Cubana de Medicina Militar, 2019)
Sintetiza los elementos fundamentales del trabajo de la Revista Cubana de Medicina Militar, en 2018 y las perspectivas para 2019.