ABUNDANCIA DEL ERIZO BLANCO TRIPNEUSTES VENTRICOSUS (LAMARK) (ECHINODERMATA: TOXOPNEUSTIDAE), EN EL SUR DE BANCO CHINCHORRO, QUINTANA ROO - José Juan Oliva Rivera (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.