Defender la casa. - Federico Agustin Oriolani (Proyección, 2021)
El artículo indaga sobre la cuestión de la "seguridad" de las casas en un barrio popular de Mar del Plata. Durante 2019, el estado nacional destinó un conjunto de gendarmes para las zonas catalogadas como "peligrosas" e "inseguras" de la ciudad y en las que Nuevo Golf fue seleccionado para el despliegue de una de las guarniciones de la fuerza de seguridad. ¿Cómo impactó la presencia de Gendarmería en el barrio? ¿Cómo se gestiona y qué "prácticas de seguridad" se constituyen? ¿Qué efectos produce en la domesticidad?