Resposta à Carta ao Editor “Anemia da Doença Renal Crónica: Que Terapêuticas Estão Disponíveis?” Relativa ao Artigo “Anemia da Doença Renal Crónica: O Estado da Arte” - Ana Farinha (Acta Médica Portuguesa, 2023)
N/a.