Separation of Sanggenon C from SANG-BAI-PI(从桑白皮中提取药物成分桑根酮C) - LUXiang-hong(陆向红); RENQi-long(任其龙); SUYun(苏云); WUPing-dong(吴平东) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2001)
开发了从中药桑白皮中分离和精制桑根酮C的工艺路线.用紫外光谱、红外光谱、质谱以及核磁共振谱（13C-NMR与1H-NMR）进行结构鉴定，证实其为桑根酮C（Sanggenon C）.