C47 - Etat des lieux du niveau d’industrialisation pharmaceutique de la Côte d’Ivoire de 2007 À 2019 - L.I. DALLY; D.D. CAMARA; GJA LIA; S. AKA ANY-GRAH; A. N’GUESSAN; A. TUO; C. N’GUESSAN; AA. KOFFI (Journal Africain de Technologie Pharmaceutique et Biopharmacie, 2023)
Introduction : Selon des études réalisées jusqu’à 2014, la Côte d’Ivoire ne couvrait que 8% des besoins nationaux en médicaments. Plusieurs études ont fait des propositions afin d’améliorer le niveau de production pharmaceutique en Côte d’Ivoire