Introducción al estudio del derecho, Tercio Sampaio Ferraz Jr., Editorial Atlas S. A., Sáo Paulo 1988. - Benigno Mantilla Pineda (Estudios de Derecho, 1989)
Introducción al estudio del derecho, Tercio Sampaio Ferraz Jr., Editorial Atlas S. A., Sáo Paulo 1988.