Epidemia e Terrorismo - Eva Paulino Bueno (Revista Espaço Acadêmico, 2020)
Com a aproximação das férias de verão nos meses de junho e julho, os estudantes universitários aqui nos Estados Unidos se preparam para voltar para a casa dos pais e para arrumar um emprego de verão. Este é um tempo também um pouco angustiante por aqui, com muitos dos estudantes passando as noites em claro, tentando aprender de última hora o que não aprenderam durante o semestre. Nesta última característica, acho que alunos no mundo inteiro são todos iguais.