Comentario a “El acontecimiento de una verdadera vida: la filosofía de François Jullien y el recurso cristiano” - Agostino Molteni (Trans/Form/Ação, 2024)
Referencia al articulo comentado: Solís-Nova, David. El acontecimiento de una verdadera vida: la filosofía de François Jullien y el recurso cristiano. Trans/Form/Ação: Revista de filosofia da Unesp, v. 47, n. 3, e0240086. Disponible en: https://revistas.marilia.unesp.br/index.php/transformacao/article/view/14993.