Quando o tratamento se torna causa da doença - Jaime Oliveira; Fabiana Peixoto; Joana Silva Monteiro (Revista Portuguesa de Medicina Geral e Familiar, 2021)
Introdução: A cefaleia é uma queixa frequente, não sendo raros os casos de automedicação. Este artigo relata a abordagem da cefaleia por uso excessivo de medicamentos (CUEM) numa doente automedicada com analgésicos, cuja intervenção foi dificultada pela má adesão ao acompanhamento médico.