Curva de anticuerpos inhibidores de la hemoaglutinación contra el paramixovirus porcino de la piedad, Michoacán, en cerdos de una granja de ciclo completo - Atalo C. Martínez Lara; Pablo Correa Girón; J. Andrés Fco. Rosales E.; Carlos G. Vázquez Pelaez; Miguel Garibay Solorio (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1987)
A principios de 1980 se observó en cerdos de La Piedad, Mich., México, un padecimiento denominado Síndrome del Ojo Azulo cerdos zarcos (Campos, 1981).