Síndromes clínicos en la infección aguda y crónica de la COVID-19 en población nativa y residente de altura durante la primera y segunda ola - Ingrid Gaby Melgarejo Pomar; Elfride Balanza Erquicia (Horizonte Médico, 2023)
Objetivo: Clasificar los síntomas de la infección aguda y crónica de la COVID-19 en síndromes clínicos, en un grupo poblacional que vive en altura, durante la primera y segunda ola.