Recensione a: Marina Congiu, Gela. Topografia e sviluppo urbano, Salvatore Sciascia Editore, Caltanissetta-Roma 2012, pp. 256, ISBN: 978-88-8241-449-8 - Paolo Daniele Scirpo (Layers. Archeologia Territorio Contesti, 2021)
Recensione del volume: M. Congiu, Gela. Topografia e sviluppo urbano, Salvatore Sciascia Editore, Caltanisetta-Roma 2012.