Estrategia de superación para los cuadros de la Universidad de Camagüey en la dirección del trabajo preventivo - Idalmis Sánchez González; Alodio Mena Campos (Retos de la Dirección, 2023)
Objetivo: elaborar una estrategia de superación para los cuadros de la Universidad de Camagüey Ignacio Agramonte Loynaz, Camagüey, Cuba, en la dirección del trabajo preventivo.