Um Contraponto Fraco a um Modelo Forte: o Supremo Tribunal Federal, a última palavra e o diálogo - Katya Kozicki; Eduardo Borges Araújo (Sequência: Estudos Juridicos e Politicos, 2015)
http://dx.doi.org/10.5007/2177-7055.2015v36n71p107