Editorial - FLAVIO HUMBERTO FERNÁNDEZ MORALES (Revista de Investigación, Desarrollo e Innovación, 2018)
En este número deseo compartir con nuestros lectores la reciente inclusión de la revista en la Red Iberoamericana de Innovación y Conocimiento Científico, REDIB. Este hecho se constituye en un nuevo paso hacia la consolidación de nuestra publicación, ampliando los canales de difusión de la revista, permitiéndonos así llegar a una comunidad académica más amplia.